Der Förderverein hat einen neuen Vorstand

Der Förderverein der Helen-Keller-Schule ist ein ganz wichtiger Verein für uns. Er wurde im Jahr 2001 auf Initiative der Eltern gegründet. In dem Verein sind zur Zeit ca. 70 Mitglieder. Er hat sich zur Aufgabe gesetzt, die Bildungschancen aller Schülerinnen und Schüler der Helen-Keller-Schule zu fördern und zu unterstützen.

Vorstzende des Fördervereins ist Frau Nüsse. Der Förderverein möchte Vorraussetzungen für eine aktive Pausengestaltung der Schule schaffen und die Bildungsmöglichkeiten unterstützen und fördern. Wir haben ihm zu verdanken, dass wir das Rollstuhlkarussell, den Sandspieltisch, Musikinstrumente, die Bücherei und Computerprogramme und noch vieles mehr haben. Sie haben auch ganz viel für die Schulfahrt gesponsert. Neu sind eine Vogelnestschaukel, Schultrikots, ein Gartentor für den Schulgarten sowie 2 Rundbänke für den Schulhof. Das gibt es natürlich nicht umsonst. Der Verein „lebt“ von Spenden, Mitgliedsbeiträgen, und je mehr mitarbeiten desto mehr Geld und Ideen hat er. Schauen Sie doch mal auf die Internetseite und/oder spenden Sie auf: Förderverein der Helen Keller Schule e.V. unter der IBAN Nummer ist: DE54266500011060010764; BIC: NOLADE21EMS . Wenn Sie den Förderverein bei seiner tollen Arbeit unterstützen wollen, kommen Sie doch gerne zur nächsten Versammlung in die Schule und nehmen an der Sitzung teil. Für Rückfragen kann man die Vorsitzende unter der Nummer erreichen: 05931-594287 oder in der Schule, Tel.: 05931-912922, anrufen.

Die nächste Vorstandssitzung findet am